
Fukuju - Awasaki Sparkling 0,30l
Junmai „Champagner Sake“/ auf 65% poliert / J
Der Champagner-Sake! Beschwingtes Zusammenspiel
von süß-saurem Geschmack und feinen Perlen aus
Flaschengärung. Niedriger Alkoholgehalt von 6%.
Japanischer Premium-Sake, am besten gekühlt oder leicht gekühlt degustieren.
Junmai „Champagner Sake“/ auf 65% poliert / J
Der Champagner-Sake! Beschwingtes Zusammenspiel
von süß-saurem Geschmack und feinen Perlen aus
Flaschengärung. Niedriger Alkoholgehalt von 6%.
Reicher Geschmack mit konzentrierter Süße und Umami sowie kraftvolle und reichhaltige Noten von gekochtem Reis charakterisieren ihn. Ein guter Einstieg in die Welt der Katsuyama-Sake und ein außergewöhnlich guter Junmai
Raffinesse, voller Geschmack, eine leichte natürliche Süße und das Gefühl von reinem Quellwasser prägen diesen Junmai Daiginjo. Als Begleitung zum Essen intensiviert er das Genusserlebnis vieler Speisen, passt jedoch am besten zu traditionellen japanischen Gerichten. Exklusiv wird er für uns nach Deutschland importiert.
Der erste Eindruck von frischen Mineralien und grünem Apfel wandelt sich sukzessive in warme Aromen von gedämpftem Reis mit würzigen Nuancen von weißem Pfeffer und Anis. Die leicht cremige Textur hinterlässt ein bezauberndes Gefühl im Mund
Ein herausragendes Beispiel der herrlich aromatischen Sake, für die Fukushima mit seinen Bergen, Bächen und Ackerland bekannt ist. Nagurayamas Ginjo-Sake spiegeln diese Fülle wider, deren auffälligste Eigenschaften ihre zarte Süße und sanfte Trinkbarkeit sind, sauber und ausgewogen am Gaumen und mit Finesse im Abgang
Fruchtig-nussig, milde Säure. Nigori Sake: leichte Trübung durch Reisschwebteilchen — erdiges, rundes, halbtrockenes Finish.
Toller, leicht herber (Einsteiger-)Sake, der bei unseren Gästen sehr beliebt ist.
Fruchtig-mild mit feinem Aroma von Muskattrauben. Geschmacks- komponenten von Weißwein mit wenig Säure. Leichter Körper, feiner Abgang, gut trinkbar und dennoch kostbar.
Kubota – Junmai Daiginjō
Junmai Daiginjō / auf 50 % poliert / 15 % Vol.
Ein Hauch von Birne und Melone mit einem eleganten Aroma, eine ausgezeichnete Harmonie zwischen Süße und Säure geben ein angenehmes Trinkgefühl
Fruchtig-mild mit feinem Aroma von Muskattrauben. Geschmacks- komponenten von Weißwein mit wenig Säure. Leichter Körper, feiner Abgang, gut trinkbar und dennoch kostbar.
Sake Empfehlung zum Muttertag:
Aromatischer Sake mit cremiger Textur und Anklägen von Melone und Pfirsich, gebraut mit Abelien-Blütenhefe. Langer Nachklang mit gut eingebundener Säure. Ein sehr harmonischer, eleganter Sake aus der Präfektur Saga.
Nanbu Bijin bedeutet "Schönheit von Nanbu" und ist zugleich das Bestreben der Brauerei: schöne Sake zu erschaffen. Dieser Ginjo wurde nur einmal pasteurisiert, dadurch bewahrt er eine frische Fruchtigkeit. Sehr süffig, passt hervorragend zu rohem Fisch
Auf der Zunge sehr geschmeidig und wohl bekömmlich, aufgrund seiner Vollmundigkeit ein guter Speisebegleiter. Dieser Klassiker der Brauerei ist eine Hommage an den chinesischen Dichter Li Bai („Rihaku“), der der Legende nach seine Inspiration im Sake gefunden hat.
Der extreme Polierungsgrad bewirkt zarte und raffinierte fruchtige Aromen. Sein komplexer Geschmack mit edler Süße und lebendiger Säure begeistert Wein- und Sakekenner. Große Handwerkskunst und ein beeindruckender Sake!
Ein Sake mit mildem, dezentem Aroma, daher gut geeignet als Speisebegleiter. Suigei bedeutet „betrunkener Wal“ und ist eine Empfehlung unserer Köchin Satomi.
Ein kleines, japanisches Glas, natürlich geformt, perfekt um typisch japanische Sake zu trinken wie den Tengumai, Suigei, auch Rihaku-Sake.
Der neue Sake von der legendären Brauerei Koshi no Kanbai! Junmai Ginjō / auf 55 % poliert / 14 % Vol.
Ein moderner Sake mit eleganten, eher sanften Aromen und cremigem Abgang. Amane, der jüngere Bruder von Sai, ist erfrischend und hinterlässt ein weiches Gaumengefühl
Ein Sake aus Niigata von einer in Japan legendären und berühmten Brauerei. Wird in Japan auch als „Phantom-Sake“ bezeichnet, da er immer so schnell ausverkauft ist. Mit Aromen von Salz und Karamell. Passt gut zu Sushi und auch zu Fleisch.
Nosing Glas der Serie Schott Zwiesel FINE, gebrandet mit unserem japanischen Wappen für Sake, welches wir im Restaurant sansaro verwenden. Nigelnagelneu, also bitte beim ersten Mal gut waschen.
6 Nosing Gläser der Serie Schott Zwiesel FINE, gebrandet mit unserem japanischen Wappen für Sake, welches wir im Restaurant sansaro verwenden. Nigelnagelneu, also bitte beim ersten Mal gut waschen.
Aus einem Reis gebraut, den es nur in der Präfektur Miyagi gibt. „Kura no Hana“ ist wunderbar leicht, mit einem Hauch von Anis, Süße und Finesse. Eignet sich gut als Aperitif, zu Salaten, leichten Meeresfrüchten oder auch zu Hummer.
Fruchtig-nussig, milde Säure. Nigori Sake: leichte Trübung durch Reisschwebteilchen — erdiges, rundes, halbtrockenes Finish.
Toller, leicht herber (Einsteiger-)Sake, der bei unseren Gästen sehr beliebt ist.
Aromatischer Sake mit cremiger Textur und Anklägen von Melone und Pfirsich, gebraut mit Abelien-Blütenhefe. Langer Nachklang mit gut eingebundener Säure. Ein sehr harmonischer, eleganter Sake aus der Präfektur Saga.
Erfrischende, leichte Säure durch Aromen von Südfrüchten und frischen Äpfeln gehen über in einen fülligen Reis-Umami-Geschmack am Gaumen. Feiner trockener Abgang, angenehme Frische.
Toller, ganz eigenständiger Sake mit Geschmacksnoten
von Birne und japanischer Honigmelone. Wegen seines reichen Umami-Geschmacks und der feinen Süße harmoniert er besonders mit Fleisch und Süßspeisen. Auch ein wundervoller Aperitif.
Toller, ganz eigenständiger Sake mit Geschmacksnoten
von Birne und japanischer Honigmelone. Wegen seines reichen Umami-Geschmacks und der feinen Süße harmoniert er besonders mit Fleisch und Süßspeisen. Auch ein wundervoller Aperitif.